Волгодонск Суббота, 04 февраля
Общество, 18.07.2020 13:21

«Живем на Дону, а деревья умирают от засухи»: волгодончанка про аллею на БВП

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала, во что превратились туи на БВП.

В мае 2020 года рядом с Учебно-тренировочным центром АЭС были высажены молодые саженцы липы, здесь же вдоль бульвара проложили систему автоматического полива газона. Рулонный газон и разбивка новых цветников. На центральной аллее бульвара разбили газоны, которые украсили декоративными туями. На бульваре появились тяжелые и красивые вандалоустойчивые скамейки. Но ведь сделать – это всего лишь половина работы, важно после следить и поддерживать аллею в надлежащем состоянии.

Буквально через два месяца волгодонцы стали замечать, что свежепосаженные туи увядают и больше похожи на сухие веники. Горожане расстроены тем фактом, что благоустроенная аллея буквально через месяц уже стала никому не нужна и постепенно стала превращаться в заброшенную. Люди задаются вопросом – неужели в Волгодонске никому ничего не нужно?

- Стыдно наблюдать данную картину. Живем на Дону, а деревья умирает от засухи. В кое-то веки что-то облагородили в нашем городе. Скорее всего списали огромные суммы. Высадили целую аллею: цветники и туи! А поливать и ухаживать некому. Туи, высаженные на бульваре Великой Победы, уже засохли. Поливаются лишь клумбы напротив Учебного Центра АЭС. Аллея от кулинарии до Центра Развития «Искорка» заросла сорняком. Туи превратились в сухие веники, - отметила волгодончанка.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьтуиаллеяБВП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1