Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Общество, 04.06.2021 13:45

Живой в овраге нашли 83-летнюю жительницу Волгодонска добровольцы «Лиза Алерт»

Добровольцы «Лиза Алерт» отыскали пропавшую два дня назад пожилую волгодончанку.

3 июня поздним вечером в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт-Юг» поступило сообщение о пропаже 83-летней жительницы садоводческого товарищества «Летний сад» в Волгодонске. Пенсионерка Галина Васильевна Шурховецкая пропала 2 июня после того, как перенесла инсульт. Забив тревогу, родственники сообщили о пропаже в полицию и обратились к добровольцам «Лиза Алерт-Юг». Также сообщалось о том, что пенсионерка нуждается в медицинской помощи.

Уходя из дома, Галина Васильевна была одета в черно-болотную болоньевую куртку, бордовую фланелевую рубашку, укороченные штаны, коричневые гольфы, тапки в виде кошечек. На голове была красная шапка.

4 июня ранним утром добровольцы отряда «Лиза Алерт-Юг» отправились на поиски женщины. Спустя некоторое время пенсионерка была найдена живой в природной среде. 83-летняя волгодончанка, по всей видимости, была дезориентирована. Как она оказалась в овраге и сколько там просидела, женщина не помнит. 

M768Ui4fsOM.jpg

Героизм и отвагу людей, отправившихся на поиски пенсионерки, не оценить словами. Эта новость служит ярким примером того, что о пропаже близкого человека нужно сообщать незамедлительно.

Добровольцы «Лиза Алерт»

Если у вас пропал близкий человек, следует незамедлительно подать заявление в полицию, сообщить в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» по номеру 8-800-700-54-52. Помните - правила трех суток не существует! Заявление о пропаже человека должны принять сразу! Если вам отказали, звоните по номеру 112 (с мобильного).

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЛиза Алертрозыск
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое