Волгодонск Пятница, 29 Мая

Зверски избитый и выброшенный из окна пес до сих пор находится в поисках дома

Пес, история которого потрясла весь Волгодонск в канун новогодних праздников, продолжает находиться в поисках нового дома.

В декабре в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась Анна Фаевская, которая стала свидетельницей крайне жестокого обращения хозяев со своей собакой. 11 декабря с третьего этажа дома №91 по улице Ленина был выброшен пес, по кличке Бакс. В той самой квартире проживали бывшие хозяева пса, которые много раз пытались избавиться от своей собаки. Однако пес постоянно возвращался к своим хозяевам, в надежде, что его снова полюбят и примут в семью.

Только пускать в семью Бакса бывшие хозяева не собирались, а наоборот, старались всячески от него избавиться. В тот злополучный день произошел инцидент, из-за которого беззащитный пес вновь столкнулся с предательством. Бывшие хозяева жестоко избили животное, а после, не насытившись содеянным, открыли форточку и выкинули его из окна третьего этажа.

Волонтеры, которые узнали о содеянном, тут же отправились на спасение беззащитного пса. Они забрали собаку и отвезли его в ветеринарную клинику. В заключении врача было сказано, что у Бакса черепно-мозговая травма и перелом лапы.

Долгое время волонтеры старались вылечить Бакса и найти ему новый дом. На сегодняшний день Бакс абсолютно здоров, однако продолжает находиться в поисках дома, где ему подарят любовь и заботу, которых он так заслуживает.

- Бакс идеально подошел бы для частного дома, из него выйдет отличный охранник. Там, где он сейчас находится на передержке, его любят и жалеют, однако нашлись те люди, которые недовольны таким соседством. На долю этого беззащитного животного выпало не мало испытаний, но мы не теряем надежды и верим, что история Бакса закончится счастливым концом, - рассказывают волонтеры «Делай Добро».

eFNdg1YTOAQ.jpg

Если вы не равнодушны к жизни Бакса, готовы окружить его теплом и заботой, то обращайтесь по телефону: 89185460662. Собаку готовы доставить в любую точку Волгодонска, в том числе и Волгодонского района.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
НовостьВолгодонскживотные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое