Волгодонск Четверг, 23 сентября

Я совсем отчаялась, очень хочу снова выглядеть стройной

30.01.2018 12:19
Я совсем отчаялась, очень хочу снова выглядеть стройной
Мы продолжаем публиковать заявки участников отборочного этапа второго сезона реалити-шоу "Сбросить Лишнее". Попасть в проект хочет 42-летняя Елена Ишутина.

- В последние 10 лет страдаю лишним весом и всячески пытаюсь от него избавиться. Мой лишний вес начал появляться после первых родов, я тогда думала: "да какие мои годы,оно и так все рассосется". Не успев окрепнуть и прийти в себя от первого ребенка, через три года у меня появился второй-ситуация ухудшилась, было очень тяжелое время - работала на нескольких работах, не обращала внимания уже на то, как я выгляжу и что я за сегодня вообще съела. Когда мои дети уже стали самостоятельными, я стала обращать внимание на себя,что я кушаю, с тех пор начала пробывать различные диеты, вечерами выходила на стадион, возможно от этого был какой-то эффект,но мой после родовой животик так никуда и не уходил. Совсем недавно у меня появился третий ребенок, теперь я выгляжу так, будто еще не родила,а прошло почти три года (после родов)! Опять же сидела на диетах, пила фито чаи, а теперь мне врачи поставили диагноз сахарный диабет - я совсем отчаялась, очень хочу снова выглядеть стройной! Возраст 42 года, вес 90 кг, рост 163

20180130_172501.jpg

   посмотреть-участников.png

Для того чтобы принять участие в отборочном этапе, пришлите на почту письмо с пометкой «Хочу в шоу «Сбросить лишнее» на news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377, в котором укажите:

− возраст;

− вес;

− рост;

− свежее фото;

− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно,

− ваш номер телефона.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 55 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего, пройдет читательское голосование, которое определит 30 участников кастинга.

На кастинге тренер и диетолог отберут 16 участников проекта, для которых в течение 90 дней будет организован профессиональный курс похудения.

Тренер проекта - Майя Блинова, Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016 

Заявки принимаются до 1 февраля 2018 года.



36
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое