Волгодонск Воскресенье, 05 февраля

26-летняя Лилия Жданкина хочет похудеть в проекте "Сбросить лишнее"

26.11.2018 09:35
26-летняя Лилия Жданкина хочет похудеть в проекте "Сбросить лишнее"
Шестая участница кастинга третьего сезона проекта "Сбросить лишнее" - 26-летняя Лилия Жданкина.

Меня зовут Жданкина Лилия Викторовна.
− возраст - 26 
− вес - 115
− рост 160
− свежее фото - в прикрепленных файлах
− номер телефона - 89044400222

− кратко обо мне - Почти десять лет я училась - вечная студентка. Заканчивая институт забеременела и родила ребенка, после этого набрала критически много, по моему мнению, лишних килограммов. Писала диплом и не было времени следить за собой - в основном сидела дома безвылазно в течение 2 лет. Теперь я работаю воспитателем и по прежнему мало времени заниматься сильными нагрузками, но очень хочу начать - нужен правильный наставник, чтобы не напортачить, не испортить здоровье окончательно. При температуре воздуха на улице от 0 градусов и выше ежу на велосипеде - хотя бы держу себя в тонусе, но вес не снижается. Надеюсь, что попаду на проект-шоу "Сбросить лишнее", так как тяжело быть воспитателем в такой плохой физической форме.


 01.jpg

sbr2.png

Для того чтобы принять участие в отборочном этапе, пришлите на почту письмо с пометкой «Хочу в шоу «Сбросить лишнее» на news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377, в котором укажите: 
− возраст; 
− вес; 
− рост; 
− свежее фото; 
− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно, 
− ваш номер телефона. 

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 55 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста. 

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего, пройдет читательское голосование, которое определит 30 участников кастинга.

На кастинге тренер и диетолог отберет 16 участников проекта, для которых в течение 90 дней будет организован профессиональный курс похудения. 

Тренер проекта - Майя Блинова, Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016  

Заявки принимаются до конца ноября 2018 года.

10
2

Народный репортер + Добавить свою новость
s1