Волгодонск Воскресенье, 05 февраля

Партнеры третьего сезона проекта «Преображение»


30-летняя Юлия мечтает попасть в проект "Преображение"

04.10.2018 20:52
30-летняя Юлия мечтает попасть в проект "Преображение"

Четвертая участница кастинга третьего сезона проекта "Преображение" - 30-летняя Юлия.

- Здравствуйте. Меня зовут Потапова Юлия.мне 30 лет. У меня трое детей. На сегодняшний день я нахожусь в декретном отпуске (младшему чуть больше 2 лет).Хочу попасть к вам в проект и довериться настоящим профессионалам.К критике отношусь спокойно. Люблю все новое, не стандартное. Веду активный образ жизни. Во втором этапе немного не хватило голосов, решила попробовать ещё.

Юлия

С 1 октября на сайте «Блокнот Волгодонск» стартовал третий сезон проекта - «Преображение». До 15 октября мы принимаем заявки на участие от представительниц прекрасной половины Волгодонска. Девушки, женщины, дамы! Хотите измениться? Тогда этот проект именно для вас! 

До 15 октября присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8-988-897-93-77.

Что должно быть в заявке? От вас 3-4 фотографии (в полный рост, лицо), а также краткое описание того, как бы вы хотели изменить себя и для чего?
После того, как все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота» пройдет читательское голосование. По результатам его станет известно имя той самой единственной, которая станет участницей третьего сезона проекта «Преображение». На протяжении нескольких недель с участницей будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! За изменениями героини проекта будут следить читатели «Блокнота», а уже к концу проекта вы сможете увидеть итоговый результат преображения.

plashka_na_sayt_pr.gif

16
1

Народный репортер + Добавить свою новость
s1