Волгодонск Четверг, 30 мая

Партнеры третьего сезона проекта «Преображение»


Найти себя настоящую хочет 30-летняя Ирина с помощью проекта "Преображение"

06.10.2018 12:52
Седьмая участница кастинга третьего сезона проекта "Преображение" - 30-летняя Ирина.

- Здравствуйте уважаемая редакция Блокнот Волгодонск! Меня зовут Ирина Персидскова, мне 30 лет и я нахожусь на том жизненном этапе, когда из меня уже ушла легкомысленная девушка, но еще не родилась взрослая женщина. Этот этап я называю «снова переходный возраст». Частая смена образа: макияжа, цвета волос не дает мне результата, который бы я хотела. Очень сложно самой подобрать для себя идеальное сочетание, ведь то, что у меня в голове не совсем сочетается с простотой моей внешности. Мне бы очень хотелось ощущать некий баланс между моим внутренним миром и внешностью!) Мне интересно поучаствовать в конкурсе «Преображение», чтобы найти себя, настоящую.

Ирина


С 1 октября на сайте «Блокнот Волгодонск» стартовал третий сезон проекта - «Преображение». До 15 октября мы принимаем заявки на участие от представительниц прекрасной половины Волгодонска. Девушки, женщины, дамы! Хотите измениться? Тогда этот проект именно для вас!
До 15 октября присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8-988-897-93-77.

Что должно быть в заявке? От вас 3-4 фотографии (в полный рост, лицо), а также краткое описание того, как бы вы хотели изменить себя и для чего?

После того, как все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота» пройдет читательское голосование. По результатам его станет известно имя той самой единственной, которая станет участницей третьего сезона проекта «Преображение». На протяжении нескольких недель с участницей будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! За изменениями героини проекта будут следить читатели «Блокнота», а уже к концу проекта вы сможете увидеть итоговый результат преображения.
plashka_na_sayt_pr.gif
7
3

Народный репортер + Добавить свою новость