Повар требования:
приготовление блюд в соответствии с рецептурами, ответственность, честность, опрятность, опыт в общественном питании. ( помощник повара может быть без опыта работы, но легко обучаемый)
Обязанности:
в соответствии с должностной инструкцией и внутренним распорядком предприятия.
Основные требования и обязанности для кух.рабочей:
внутренняя уборка помещения и инвентаря на предприятии, мытье посуды, чистка овощей , помощь повару на раздачи, опрятность, порядочность, трудолюбие.
Опыт работы на предприятии общественного питания приветствуется, а так же способность быстрому обучению.
Условия:
график работы 6/7 или 5/7, с 6-00 до 17-00 , в ранее время суток оплата такси за счет предприятия. Выходные- согласно производственному календарю.
У всех работников предприятия всегда есть возможность дополнительного заработка помимо оклада.
источник фото
https://ru.freepik.com/