Волгодонск Четверг, 25 июля
Общество, 28.03.2023 20:01

«11 тысяч в месяц за ЖКХ с трехкомнатной квартиры»: волгодонец Расул Магомедов высказал возмущение постоянным ростом тарифов ЖКХ

Жалобы на тарифы по оплате коммунальных платежей от волгодонцев слышатся довольно часто. В беседах между собой люди активно делятся своим недовольством высокими ценами на электроэнергию, отопление, воду и прочие услуги. Но далеко не все готовы говорить об этом во всеуслышание.

В рубрику «Хочу сказать» обратился волгодонец Расул Магомедов, он работает тренером по боксу в спортивном клубе «Молот». Мужчина женат, воспитывает двоих детей. Магомедовы проживают в трехкомнатной квартире, и как рассказал мужчина, ежемесячно за услуги ЖКХ семья платит порядка 10-11 тысяч рублей. Волгодонец считает, что тарифы на коммунальные услуги в Волгодонске сильно завышены. Мужчина решил озвучить свое мнение публично и высказал свое возмущение по поводу чересчур высоких коммунальных тарифов в Волгодонске.

- Я возмущен оплатой ЖКХ. Сколько это может продолжаться? Каждый месяц какие-то повышения, каждые полгода - повышения. Такое ощущение, что наша оплата завышена в три, а может быть и больше раз. Должен же быть какой-то предел. Допустим, взять обслуживание дома. Цена на него повышается, электроэнергия дорожает, а ведь мы живем в таком регионе, у нас есть атомная станция, но почему-то мы платим по очень высоким тарифам. Горячая вода, отопление — туда же. Это все очень больной вопрос для всех, я думаю, меня многие поддержат, потому что это все не разумно. Я живу в трехкомнатной квартире и каждый месяц плачу за коммунальные услуги по 10-11 тысяч рублей. Это как это? Куда это годится? Я не то что жалуюсь, я возмущаюсь. Это не нормально. Мы живем в такой стране, мы должны жить не вопреки, а во благо, имея такие ресурсы и такие возможности. Но у нас все вопреки, на самом деле. Почему так происходит? Почему мы платим по таким большим ценам? Почему они все время растут? Для меня это совершенно непонятно, - заявил волгодонец.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонск"Хочу сказать"
19
1
Народный репортер + Добавить свою новость