Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 11.03.2015 18:20

Андрей Иванов намерен отмыть Волгодонск от шлейфа «ростовского Чикаго»

Андрей Иванов намерен отмыть Волгодонск от шлейфа «ростовского Чикаго»

11 марта на встрече с журналистами глава департамента потребительского рынка Ростовской области Андрей Иванов официально заявил о том, что уже вступил в «борьбу» за кресло «сити-менеджера» Волгодонска. Свои документы кандидат, которого поддерживает губернатор Ростовской области Василий Голубев, подал в пятницу, 6 марта. Желание возглавить администрацию города он объяснил так:


– Японцы говорят, что человек должен раз в 7-8 лет менять направление своей деятельности, иначе, как говорится, глаз «замыливается». Я уже восемь лет занимаюсь вопросами потребительского рынка и думаю, что пора попробовать себя в несколько ином направлении. Волгодонск – пятый по величине город в области, занимает в регионе второе место по уровню зарплат. И я считаю, что имеет нераскрытый потенциал.


Кроме того, Иванов заявил, что намерен «отмыть» город атомщиков от шлейфа «ростовского Чикаго» и в этом вопросе придется серьезно поработать. Правда, пока, все это только планы. Официально имя главы администрации Волгодонска будет названо в понедельник, 23 марта, после того, как среди «финалистов», отобранных членами конкурсной комиссии,  депутаты Волгодонской городской думы выберут «победителя».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1