Волгодонск Суббота, 01 октября
Спорт, 17.03.2021 10:11

Блистательные результаты показали волгодонские каратисты на чемпионате и первенстве региона

Волгодонцы успешно выступили на соревнованиях по всестилевому каратэ.

На днях в городе Ростов-на-Дону на базе спортивного комплекса ФОК «Новое Поколение» состоялись первенство и чемпионат Ростовской области по всестилевому каратэ. Организаторами мероприятия выступили Министерство спорта Ростовской области, региональное отделение всестилевого каратэ и Федерация боевых искусств Ростовской области.

На «татами» сошлись свыше 500 спортсменов из Ростова-на-Дону, Волгодонска, Таганрога, Шахт, Цимлянска, Азова, Батайска и Зернограда.

Город Волгодонск на соревнованиях представили клубы «Олимп», «Барс», «Бушидо» и «Сапсан». По итогам соревнований волгодонцы были удостоены множества наград в разных категориях.

В возрастной категории 10-11 лет, в «кумитэ санбон» второе место занял Николай Екимов. В возрастной категории 18+ Юлия Бараева заняла второе место в «ката» и первое место в «кумитэ-иппон». В этой же возрастной категории Дария Милушева заняла первое место в «ката» и второе место в «кумитэ-иппон». В возрастной категории 10-11 лет Егор Лазарь занял первое место в «санбон кумитэ», второе место в абсолютной категории и второе место в «ката». В возрастной категории 12-13 лет второе место в «ката» заняла София Петросян. Егор Орехов в этой же возрастной категории занял первое место в «санбон кумитэ», «дзюкумитэ» и в «абсолютной категории». Дмитрий Морковщенко занял вторые места в «дзюкумите», полном контакте в средствах защиты и в «ката-группе».

Иван Кашников занял три первых места в «ката», «ката-группе» и в «дзюкумитэ», а также второе место в «санбон кумитэ». Дмитрий Кашников занял первое место в «ката», Эсма Аббасова завоевала первые места в «санбон кумитэ» и в «абсолютной категории», а также второе место в «ката». Яна Манина заняла два вторых места в «санбон кумитэ» и в «абсолютной категории», Антон Рыжков третьи места в «ката», «санбон кумитэ» и в «абсолютной категории». Никита Васильев занял первое место в «ката-группе» и второе в «дзюкумитэ». Диана Яковлева стала первой в «ката» и в «полном контакте в средствах защиты». Вадим Клименко занял первые места в «дзюкумите» и в «ката-группе». Полина Баранова стала первой в «дзюкумите», и второй в «санбон кумитэ» и в «полном контакте в средствах защиты».

Дмитрий Чернега завоевал первое место в «абсолютной категории», второе место в «дзюкумите» и третье место в «санбон кумитэ». Анастасия Тановицкая заняла третье место в «кумитэ», Софья Тепикина второе место в «кумитэ» и в «ката», Анастасия Козлова второе место в «кумитэ», а Виктор Ожерельев первое место в «кумитэ».

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскспортсоревнования
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1