Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 28.12.2022 18:02

«Будем ждать папу с победой»: глава администрации Волгодонска поздравил детей, чьих родственников мобилизовали

Сергей Макаров поздравил детей из Волгодонска, чьих родственников мобилизовали.

Глава администрации Волгодонска Сергей Макаров побывал в гостях у двух местных семей, чьих родственников мобилизовали для участия в специальной военной операции. У одной семьи мобилизовали главу семейства, которого дома ждет жена Татьяна, старший сын Андрей и две дочери: 12-летняя Полина и трехлетняя Алена.

У другой семьи в специальной военной операции участвует старший сын. Его с отцом мобилизовали в октябре, но главу семейства вскоре вернули домой. С супругой они воспитывают двоих сыновей и трех дочерей. К этой семье градоначальник приехал не один, а с советником директора Ростовской АЭС Светланой Цыбой. С собой для детей у них были припасены новогодние подарки.

Сергей Михайлович поздравил семьи с наступающим праздником, пожелал мира и добра, а также самого главного - возвращения домой их родных и близких. Кроме того, сити-менеджер уточнил, нет ли проблем с выплатами семьям мобилизованных. Та ответила, что они поступают на счета стабильно.

- Будем ждать папу с победой живым и здоровым. С Новым годом вас, с новым счастьем, позитивного настроения, здоровья. Уверен, многие захотят вас поздравить и также придут в гости, сделав это лично. Все будет хорошо, - сказал супруге мобилизованного Сергей Макаров.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостимобилизацияподаркиНовый годглаваадминистрацияМакаров
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость