Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 19.03.2021 15:04

Бутилированный чай раздали инвалидам, пенсионерам и многодетным семьям Волгодонска

Жителям Волгодонска оказали помощь в виде бутилированного чая.

В марте 2021 года в Волгодонске была проведена акция, в рамках которой инвалидам, пенсионерам, многодетным и малоимущим семьям была оказана поддержка в виде бутилированного чая «Фьюзти». Судя по фотографиям и тому, что рассказывают люди, горожане получили не просто несколько бутылок чая - а около 15 литров.

Эта акция была проведена всероссийской благотворительной организацией «Фонд продовольствия «Русь» при поддержке Епархии. Для того, чтобы упростить раздачу чая, благотворительная организация подключила к этому депутатов Волгодонской городской Думы.

Выдача этой продовольственной помощи проходила в приемных депутатов. Некоторые народные избранники тут же начали рассказывать о том, что в округах идет благотворительная раздача продуктов, на сайте Думы в разделе «Блоги депутатов».

Стоит отметить, что в среднем одна литровая бутылка чая «Фьюзти» стоит 70 рублей. С одной стороны - это жест помощи нуждающимся, но с другой возникает вопрос - почему именно чай?

К примеру, в других регионах совместно с организацией «Фонд продовольствия «Русь» нуждающимся раздают продовольственные корзины с овощами, фруктами, кофе, сладостями и средствами личной гигиены. Также была акция в масленичную неделю, когда россиянам раздавали

муку. Но каким-то образом в Волгодонске выбор пал именно на чай в бутылках.

Все просто, оказалось, что благотворительный фонд в этот раз нашел спонсора, который смог предоставить именно чай. В прошлые годы в качестве поддержки людям раздавали печенье и кукурузные палочки.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьполитикадепутаты
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость
s1