Волгодонск Пятница, 30 июля

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 14.06.2021 18:00

Чей присед глубже, а ноги сильнее: участницы «Мисс Блокнот-2021» вступили в борьбу в спортивном этапе

Спортивный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021» прошел в спортивно-оздоровительном комплексе «Академия Здоровья».

Четвертый этап конкурса «Мисс Блокнот-2021» - спортивный. Прошел он в спортивно-оздоровительном комплексе «Академия Здоровья». Девушкам предстояло продемонстрировать свою выносливость, силу духа и физическую подготовку. А проверяла их стойкость тренер Ксения Полтарабатько.

Многие девушки уверенно заявили, что активно занимаются спортом, именно поэтому участниц ожидала особенно жаркая борьба.

Первым испытанием для девяти участниц конкурса «Мисс Блокнот» стала кардио-тренировка на степ-платформах. Некоторое время понадобилось практически всем участницам для того, чтобы понять принцип выполнения заданий. Первой с дистанции сошла Ксения Замалдинова. Девушка отметила, что для нее такой исход был вполне ожидаем, но при этом заниматься спортом всерьез она не планирует.

Участницы «Мисс Блокнот-2021» вступили в борьбу в спортивном этапе

Второе испытание – глубокий присед с весом 10 килограммов. Восемь участниц приседали на выносливость, сдаваться не хотел никто… Однако присев 163 раза с дистанции сошла Екатерина Литвинова. Девушка не ожидала от себя то, что сможет продержаться так долго. Но сдалась она не из-за усталости в ногах, а из-за того, что гриф сильно давил ей на плечи.

Участницы «Мисс Блокнот-2021» вступили в борьбу в спортивном этапе

Борьбу в спортивном этапе продолжили семь участниц: Анастасия Абаполова, Валерия Штырмер, Полина Павлютина, Валерия Ганичева, Евгения Швед, Екатерина Пашкова и Анна Григорова.

Что ждало девушек в следующем этапе - смотрите на сайте и в социальных сетях.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое