Волгодонск Среда, 01 февраля
Общество, 06.06.2021 10:10

«Что построят на месте разрушенного магазина?»: жители В-5

В микрорайоне В-5 местные жители гадают, что же появится на месте снесенного несколько недель бывшего магазина «Таисия».

Несколько недель назад в микрорайоне В-5 демонтировали павильоны бывшего магазина «Таисия». Пока занятая ранее площадка пустует, но местные жители опасаются, что в скором времени здесь начнется строительство магазина, который может занять и так небольшую парковку для автомобилей.

- Подскажите, может кто-то знает, что собираются строить на месте бывшего магазина «Таисия»? По кадастровой карте, площадь одна указана, а по факту, разбита гораздо большая территория, включая небольшую парковку около домов №№ 33 и 35 по проспекту Курчатова. Кто дал разрешение на данное строительство? - спрашивают местные жители.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
В-5магазинвопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1