Волгодонск Среда, 20 октября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 12.10.2021 18:00

«Что-то щелкнуло» и «висеть - это не мое»: что выбило участниц «Миссис Блокнот» из спортивной борьбы

Одним из самых зрелищных этапов проекта «Миссис Блокнот» традиционно стал спортивный этап. Вела и оценивала участниц проекта в ходе спортивного этапа тренер спортивного клуба «FitUp»* Анна Новоселова.

Спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021» прошел  спортивном клубе «FitUp»*. Все 10 участниц проекта в отличной спортивной форме, но есть среди них и настоящие спортсменки. Для победы в спортивном этапе участницам предстояло сразиться в жаркой борьбе с девятью соперницами по проекту, показав лучший спортивный результат, силу духа и максимальную выносливость. Спортивный этап состоял из девяти упражнений на вылет. В предыдущей публикации «Блокнот» рассказал как и по каким причинам трое из десяти участниц проекта уже выбыли из соревновательной гонки за победу в спортивном этапе. Напомним, с дистанции сошли Алина Бреус, Наталья Овчинникова и Анна Иванова. Сегодня расскажем как проявили себя и свою выносливость конкурсантки в ходе спортивного этапа проекта «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021», и кто из них проявил слабость.

Очередным испытанием спортивного этапа проекта «Миссис Блокнот Волгодонска 2021» стал «стульчик» в положении без опоры - упражнение на мышцы ног и ягодиц. Девушки продемонстрировали неплохой результат. Простояв в положении «стульчик» одну минуту и 29 секунд, с дистанции сошла Вера Роман.

- Все классно, силы есть, но наверное, еще не до конца восстановилась после болезни, я недавно перенесла COVID-19. Предполагаю, что причина в этом, но возможно и в отсутствии физической подготовки в спортзале. Я сейчас занимаюсь только дома, выполняю элементарные упражнения. Поэтому — сдалась, - поделилась эмоциями Вера Роман, которая первой выбыла из гонки в полуфинале спортивного этапа.

Спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»

Следующим заданием в рамках спортивного этапа проекта стало упражнение «бёрпи». Участницам предстояло выполнить максимальное количество упражнений за одну минуту. Конкурсантки показали отличные результаты: Оля Самси за минуту выполнила 21 упражнение, Марта Битюцкая — 17, Марина Шаповалова — 22, Лариса Быкова — 19, максимальный результат и 23 упражнения за минуту показала Алена Карл. А с дистанции на этом задании сошла Наталья Пучеглазова, выполнив упражнение лишь 1 раз.

- Щелкнуло что-то в пояснице. А с этим не шутят, поэтому я решила, пусть девчонки более спортивные проявят себя. А в целом я собой довольна. Есть порох в пороховницах, как говорится, - рассказала в интервью Наталья.

Спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»

Очередным заданием для участниц проекта «Миссис Блокнот Волгодонска 2021» стало упражнение «вис на турнике». Девушкам предстояло висеть на турнике на время. Первой испытание прервала Марина Шаповалова. Участница проекта сошла с дистанции на 39 секунде и покинула спортивный этап.

- Висеть — не мое, у меня очень слабые руки, я же все-таки слабый пол. Я знала, что если будет на руки нагрузка, то однозначно не справлюсь. А то что я вошла в пятерку сильнейших — меня очень радует, - призналась Марина.

Спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»

Тренер спортивного клуба «FitUp»* Анна Новоселова отметила, что участницы проекта «Миссис Блокнот Волгодонска 2021» демонстрируют очень высокие спортивные результаты и отличную физическую подготовку. По результатам шести туров в борьбе за победу в спортивном этапе сразятся четыре участницы: Лариса Быкова, Оля Самси, Алена Карл, и Марта Битюцкая.

О жесткой борьбе участниц за победу в финале спортивного этапа вы узнаете в ближайшее время на сайте и в социальных сетях.

«FitUp»* - «Фитап».

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонск"Миссис Блокнот - 2021"
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1