Волгодонск Понедельник, 01 марта
Общество, 12.11.2020 08:07

Делай добро: умная и послушная Гера обрела второй шанс на жизнь

В рубрике «Делай добро» продолжаем рассказывать о спасенных животных, ищущих новый дом.

В этот раз «Блокнот Волгодонска» расскажет о собаке, которую, по словам волонтеров организации «Делай добро», выбросили в поле на верную смерть. Гера — гладкошёрстная собака, а это значит, что в зиму на улице ей практически не выжить. Ее нашли и дали второй шанс на жизнь.

Теперь волонтеры надеются найти дом собаке и пристроить ее в любящую семью. Гера умна, красива, воспитана и послушна - именно так характеризуют животное волонтеры. Она знает несколько команд, без проблем ездит в автомобиле, знает поводок. Вероятно это метис породистой собаки, судя по расцветке шерсти.

Гере около 2-3 лет, вес 26 килограмм. Собака стерилизована обработана от паразитов и готовится к прививке. Благодаря своему воспитанию и характеру отлично ладит с детьми, не проявляя ни капли агрессии.

- С такой собакой приятно общаться и можно гордиться. Кто-то выбросил своё счастье в поле на верную смерть - зимой, в морозы гладкошёрстной собаке просто не выжить. Отдаётся в квартиру или дом с проживанием в доме. Привезём сами. Звоните 8(918)542-75-37, 8(918)537-91-58, - сообщается в группе «Делай добро».

Делай добро: собака Гера

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
ВолгодонскновостьДелай доброживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое