Десяток яиц и колбаса: какие два блюда приготовила Марина Верхоломова из скудного набора продуктов
Читайте также:
- Стала известна победительница спортивного этапа «Миссис Блокнот» (13.11.2022 19:32)
- «Любитель выпить в бане»: Марина Верхоломова отправилась в парилку на каблуках (01.11.2022 18:03)
- «Я вкусно режу колбасу»: участница конкурса «Миссис Блокнот» Марина Верхоломова (17.10.2022 18:06)
Пятый этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – кулинарный. И прошел он в уютном кафе «Замок».
В этом году условия кулинарного этапа были несколько усложнены. У каждой участницы было ровно 20 секунд на то, чтобы с общего стола взять набор продуктов – брать они могли все, что видят и в любом количестве. Главное – уложиться в 20 секунд. После этого ведущий проекта Юрец Кравец озвучивал участницам, что из получившегося набора продуктов им необходимо приготовить два блюда.
На столе было мясо, фарш и колбаса от колбасного цеха «Колизей», овощи и фрукты от магазина «Алекс Фреш», а также молочные продукты, специи и многое другое. Важное условие – брать что-то со стола после того, как завершатся 20 секунд – нельзя, делиться со своей напарницей продуктами – нельзя. На приготовление у участниц было ровно 60 минут.
Первая к выполнению задания приступила Марина Верхоломова. За 20 секунд она успела взять: десяток яиц, вареную колбасу от колбасного цеха «Колизей», сыр, хлеб, растительное масло. Стоит отметить, что соль и другие специи Марина не взяла.
Марина Верхоломова еще на этапе интервью призналась, что побаивается кулинарного этапа. «Я вкусно режу колбасу»: заявила тогда участница. И, собственно именно это она и продемонстрировала.
- Я подтверждаю свои мысли о том, что это очень сложно. И молодцы те девочки, которые умеют готовить. Просто молодцы! Ну и мальчики тоже.
Несмотря на относительно небольшой набор продуктов, Марина справилась с заданием. Она приготовила яичницу с колбасой, посыпав ее натертым сыром. С яичницей она подала поджаренный хлеб. Второе блюдо - гренки с сыром и колбасой. К подаче своего «идеального завтрака» Марина подошла креативно и вместе с тарелками на стол членов жюри положила пачку активированного угля. Ну так, на всякий случай.
Оценки жюри за блюдо Марины Верхоломовой:
Елена Шеховцова - директор информационного портала «Блокнот Волгодонска»: презентация - 5; вкусовые качества - 4.
Юрец Кравец – спецкор «Блокнот Волгодонск»: презентация - 5; вкусовые качества - 4.
Сергей Бибиков - независимый эксперт: презентация - 4; вкусовые качества - 4.
Средний балл: 4,3.
Реклама. Материал предоставлен ИП Казымов Б. В., ИП Сидоренко С.А, ИП Егиазарян Г.В.
Виктория Машошина
Новости на Блoкнoт-Волгодонск