Волгодонск Пятница, 28 Февраля
Общество, 21.01.2020 09:58

«Дорога к детсаду «Казачок» выглядит, как после бомбежки»: жители Красного Яра

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Красного Яра, которые недовольны состоянием дороги, ведущей в детский садик «Казачок».

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Красного Яра, которым приходится ежедневно преодолевать огромные ямы, чтобы с ребенком добраться до детского сада «Казачок». По их словам, дорога к детскому саду — настоящая полоса препятствий. Помимо огромных ям, вечной грязи, там еще отсутствует освещение.

Детский садик «Казачок» был построен в начале 2018 года. Дошкольное общеобразовательное учреждение рассчитано на 120 мест. По словам жителей Красного Яра, несмотря на то, что садик довольно молодой, всю картину портит именно дорога, ведущая в него. В доказательство своих слов, горожане поделились с редакцией фото и видео, на которых видно состояние дороги.

- Здравствуйте. Мы жители Красного Яра. Дорога к детскому саду «Казачок» похожа на дорогу после бомбежки. Садик построили, но забыли о том, что детям надо как-то туда добраться. Вечером темно, причем именно на том участке, где «бомбили». Участок небольшой, ну неужели нельзя была его заасфальтировать?, - пишут жители Красного Яра.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскКрасный Ярдорогидетский садобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое