Волгодонск Среда, 03 Июня

Партнеры конкурса Мамы на Спорте

Видео, 21.09.2017 14:26

«До проекта я не знала, что такое сельдерей»: Участница «Мамы на Спорте» показала, что у нее в холодильнике

Проект «Мамы на Спорте» за время участия изменил не только внешне самих девушек. Под влиянием силы спорта и здорового питания оказались и домочадцы героинь. На сайте и в социальных сетях мы поподробнее расскажем о каждой «маме на спорте» - как выглядит их новая жизнь изнутри и что об этом думают их близкие.

Нина Мохова показывает свой холодильник. Теперь он выглядит совсем иначе, чем 1,5 месяца назад.

- До проекта я не то, что не знала как готовить сельдерей, я даже не знала, что это такое! И только будучи «мамой на спорте» я начала употреблять чечевицу!

За последний месяц в семье Нины коренным образом изменился подход к питанию. Запасу яиц в холодильнике позавидует любая птицефабрика, на полках - в избытке овощей, фруктов, творога.

- Сладости у нас теперь иногда едят только дочки. Муж меня поддерживает и старается питается правильно, хотя у него нет проблем с лишним весом. Своим девочкам я уже сейчас стараюсь наглядно привить привычку к здоровой пище.

Напомним, что Нина пришла на проект «Мамы на Спорте» с избыточным весом и огромным желанием от него избавиться. По словам самой девушки, то, что ее выбрали из такого количества претенденток - стало большой неожиданностью и воспринимается ей как счастливый лотерейный билет.

- Еще чего до проекта никогда не было в нашем доме, так это моя линейка спортивного питания, - не без гордости говорит Нина. Я настолько погрузилась в эту тему, что употребляю белковые коктейли с разными вкусами: банановый, шоколадный, сливочный.

Также у Нины появились новые подруги, которых объединяет спорт.

- FitUp стал для нас вторым домом. А с девочками мы превратились в настоящую команду, поддерживаем друг друга, не смотря на то, что, конечно, каждой хочется победить. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
новостиволгодонскконкурс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое