Волгодонск Пятница, 07 октября
Здоровье, 10.03.2021 20:01

«До того как нам объявят победителя, мы ничего не знаем»: Светлана Цыба о выборе подрядчика по ремонту «паллиативки»

Волгодонск подписал контракт на ремонт отделения паллиативной помощи в БСМП, в администрации города надеются, что все работы будут выполнены качественно и в срок.

9 марта Волгодонск заключил контракт с индивидуальным предпринимателем Арменом Мнацаканяном для проведения капитального ремонта в отделении паллиативной помощи БСМП. Итоги электронного аукциона были подведены еще 19 февраля.

Об этом сообщила заместитель главы администрации города по социальному развитию Светлана Цыба. Ремонт начнется после подписания контракта и завершится к 1 сентября 2022 года. Работы будут оплачены из областного и городского бюджетов в размере более чем 43 миллионов рублей. Область возьмет на себя 75,4% затрат, город – 24,6% затрат.

Светлана Цыба прокомментировала и выбор подрядчика, который оказался зарегистрирован в городе Сарапул в Республике Удмуртия. По ее словам, отбор победителя торгов производился на электронной площадке в закрытом режиме. Город не мог повлиять на его результаты при условии, если победитель соответствовал предъявленным ему требованиям для участия в аукционе.

- До того момента, как площадка объявит нам победителя, мы ничего не знаем. Надеюсь, что подрядчик будет добросовестным и выполнит все работы качественно. Само здание крепкое, но работ все равно требуется очень много. Замены требуют инженерные сети, необходим косметический ремонт. Вдобавок, в силу вступают новые санитарные нормы и правила, требования которые необходимо учитывать при проведении ремонтных работ. Думаю, что отделение паллиативной помощи получится хорошим, - пояснила Светлана Цыба.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

БСМПремонтУдмуртия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1