Волгодонск Среда, 14 апреля
Здоровье, 20.02.2021 10:06

Ремонтом паллиативного отделения БСМП Волгодонска может заняться Армен Мнацаканян из Удмуртии

В Волгодонске подвели промежуточные итоги электронного аукциона по выбору подрядчика, который займется капитальным ремонтом отделения паллиативной медицинской помощи БСМП на улице Гагарина.

Протокол работы конкурсной комиссии был размещен на портале госзакупок 19 февраля. Единственным участником торгов стал индивидуальный предприниматель Армен Рубенович Мнацаканян, с ним и предполагается заключить контракт. 

В базе данных rusprofile.ru единственный действующий ИП с такими инициалами зарегистрирован в 2009 году в Сарапуле Республики Удмуртия. В Ростовской области ИП Мнацаканян ранее заключил контракт с БСМП Ростова-на-Дону.

Стоимость проведения ремонта паллиативного отделения в Волгодонске во время торгов осталась неизменной и составила 43 миллиона 433 тысячи рублей. Необходимость капитального ремонта отделения паллиативной медицинской помощи БСМП активно обсуждалась в городе все последние годы. Сроки начала ремонта переносились несколько раз из-за отсутствия необходимых лимитов финансирования.

Ремонт начнется после подписания контракта и завершится к 1 сентября 2022 года. Работы будут профинансированы из областного и городского бюджетов. Область возьмет на себя затраты размере 32,7 миллионов рублей затрат (75,4%), город – в размере 10,7 миллионов рублей (24,6%).

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

БСМПкапремонтбюджет
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое