Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 12.11.2022 16:59

«Дом разваливается, а ЖЭКу плевать»: волгодонцы показали огромную трещину в стене подъезда

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые недовольны халатным отношением сотрудников ЖЭКа.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась девушка, проживающая в доме №5а по улице Молодежная. Она обратила внимание, что уже больше года вместе с родителями пытается добиться устранения трещины и дырки в стене подъезда.

По ее словам, ни ЖЭК, ни старший по дому заниматься этим не хотят и говорят, что «все хорошо». Отметим, что с 14 апреля 2015 года дом находится под управлением УК «ЖЭК-2».


Все, что остается девушке, это придать огласку сложившейся проблеме. Так как обращаясь в различные инстанции она не получает никакого ответа.

- Проблема такая появилась и заниматься тем, что бы ее устранить, никто не хочет. Ни старший по дому, ни тем более ЖЭК. Они нам лишь говорят, что все хорошо, ничего не произойдет. Но мы уже больше года наблюдаем за этой трещиной. Адрес Молодежная, 5а. Эта трещина, начиная с 5 этажа по 8 этаж, увеличивается каждый день после того, как сделали фасадный ремонт. Ни меня, ни родителей никто слушать не хочет. А я переживаю за близких! Как достучаться до ответственных за это людей?, - пишет волгодончанка.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость