Волгодонск Суббота, 25 мая
Политика, 11.07.2022 12:10

ДСиГХ Волгодонска возглавит уроженец Мариуполя и выходец из троллейбусного депо

Новым руководителем Департамента строительства и городского хозяйства администрации Волгодонска стал Руслан Чепур.

11 июля в администрации города был представлен новый директор ДСиГХ. С 12 июля кресло директора займет Руслан Сергеевич Чепур.

Руслан Чепур родился в Мариуполе (бывшая территория Украины, сейчас - Донецкая Народная Республика). Там же закончил школу и вуз, начал трудовую деятельность. У него за плечами три высших образования, включая два технических и одно гуманитарное. Руслан Чепур учился в Мариупольском государственном университете и Приазовском государственном техническом университете, работал в транспортной сфере.

В 2014 году он переехал в Волгодонск. До перехода на должность директора ДСиГХ, он работал в МУП «Городской пассажирский транспорт». Его непосредственным начальником в администрации города будет замглавы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Павел Бузуверов, который ранее возглавлял МУП «ГПТ».

Руслан Чепур занял одну из наиболее ответственных и сложных должностей в муниципальной службе города. В зоне прямой ответственности ДСиГХ лежит поддержание всего жилищно-коммунального комплекса города. Предыдущий директор Алексей Маркулес занимал эту должность полтора года.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ДСиГХадминистрацияРоман ЧепураВолгодонсккадровые перестаоновки
2
7
Народный репортер + Добавить свою новость