Волгодонск Пятница, 19 апреля
Общество, 06.11.2022 14:44

Экс-волгодончанку Настю Туман номинировали на премию «Лучший DIY-блогер 2022»

Известный автоблогер  и экс-волгодончанка Настя Туман была номинирована на премию «Лучший DIY-блогер 2022».

DIY — это аббревиатура от выражения  Do It Yourself, в буквальном переводе «самодельничество» или «сделай сам». Так организаторы назвали премию для авторов контента, посвященную работе с инструментами.

Настя Туман борется за победу в номинации «Ремонт и тюнинг авто». У нее 9 сильных конкурентов.  Каждый из участников конкурса представил свой канал на «Ютубе», просмотрев который, можно отдать свой голос за полюбившегося автора.

Настя Туман родилась 27 апреля 1992 года. Училась в школе №10, после чего поступила в волгодонский институт, филиал Южно-Российского государственного Технического Университета (НПИ). В 19 лет получила водительское удостоверение и устроилась на СТО учеником механика. Уже в 22 года она стала квалифицированным мастером по ремонту ходовой части автомобилей. Со временем начала записывать ролики на автомобильную тематику и вкладывать их на «Ютуб». В 22 года девушка уехала из Волгодонска, и сейчас проживает в Москве, но родной город старается регулярно посещать. У Насти - колоссальный успех на «Ютубе», в общей сложности ее ролики посмотрели более 210 миллионов раз.

Константин Прибрежный       

  Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Настя ТуманблогерВолгодонскавто
7
6
Народный репортер + Добавить свою новость