Волгодонск Четверг, 28 Мая
АВТО, 20.05.2020 13:09

Еще две камеры фотофиксации нарушений скоростного режима появились в Волгодонске

В Волгодонске Ростовской области уже было установлена четыре радара.

19 мая в Волгодонске появилось еще два фоторадарных комплекса для измерения скорости движения транспортных средств «КРИС-С». Один радар был установлен в старой части города на улице Морской в районе дома №108, которая будет фиксировать нарушения водителей, движущихся в сторону путепровода. А вторая камера появилась на проспекте Строителей в районе дома №3, она будет фиксировать нарушения тех, кто движется в сторону путепровода.

Камера КРИС-С на ул. Морской

В настоящий момент в Волгодонске уже было установлено четыре «КРИС-С», еще два находятся на улице Морской в районе дома №76 и на путепроводе. На мосту на данный момент установлена одна камера по направлению в «новый» город, как сообщает газета «Автолайн», эта камера фиксирует нарушения только в одном направлении и «стрелять» в оба направления эта камера не может. Ранее «Блокноту» стало известно, что на путепроводе будет установлено две камеры в обе стороны направления.

Еще одна камера будет установлена на проспекте Курчатова перед перекрестком с улицей Королева. Такое решение было принято в связи с дорожно-транспортным происшествием, в котором погибли два молодых парня.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостькамерыдороги
4
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое