Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 04.08.2022 10:20

«Это не наше!»: в Водоканале опровергли причастность к глубочайшей луже на Октябрьском шоссе

В Водоканале Волгодонска сообщили, что аварийный отрезок водопровода по Октябрьскому шоссе на балансе предприятия не стоит, а значит и менять там трубы никто не будет.

В Водоканале Волгодонска официально прокомментировали ситуацию вокруг многолетнего порыва водопровода на Октябрьском шоссе. Напомним, что местный житель Вячеслав Манойлин рассказал об огромной луже вокруг аварийного водопровода, из которой уже 10 лет подряд течет чистая вода.

- МУП «Водоканал» обслуживает сети хозпитьевого водопровода и хозбытовой канализации, в том числе водопроводные вводы и канализационные выпуски, принятые в муниципальную собственность муниципального образования «Город Волгодонск» Комитетом по управлению имуществом города Волгодонска и переданные в хозяйственное ведение МУП «Водоканал». Сети водоснабжения в районе индивидуального дома №22 по Октябрьскому шоссе на балансе МУП «Волдоканал» не числится, - говорится в ответе директора Водоканала Сергея Буланова.

Примечательно, но по словам Вячеслава Манойлина, труба все же ремонтируется. Он даже сделал фотографию техники, включая экскаватор-погрузчик и трактор с насосной установкой. Пока же огромный объем воды из водопроводной сети города будет продолжать сливаться в землю еще неопределенное время.

Водоканал.jpg

Ответ Водоканала

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВодоканалОктябрьское шоссеямалужа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1