Волгодонск Вторник, 28 Января
Общество, 28.06.2019 20:59

«Это позор администрации Волгодонского района»: водители о трассе на Зимовники

Водители обратили внимание на состояние трассы Волгодонск - Зимовники, проходящей по территории Волгодонского района.

Трехкилометровый отрезок трассы находится в удручающем состоянии. Дорогу перекрывают огромные ямы и бугры.

В некоторых местах даже видны «следы» ремонта. Но вместо нормальной заделки дорожных неровностей рабочие просто засыпали ямы на дороге асфальтовой крошкой и строительным мусором. В таком состоянии находится далеко не вся трассы. Сразу за границей Волгодонского района появляется нормальный асфальт, а дорога приобретает совершенно иной вид. Один из водителей запечатлел проезд по проблемной трассе на видео.

- Здравствуйте, уважаемые редакторы! Хочу обратится к Вам за помощью т.к. власти города, района, области не обращают внимание на участок дороги Волгодонск – Зимовники. После выезда с Волгодонска через 600 метров начинается 3 километра «ада», ужаснейшее состояние дорожного полотна (ямы, ухабы, выбоины, бугры), большинство ездят по обочинам. За три года не предпринято, ни каких действий со стороны властей района и города Волгодонска, за исключением засыпки дороги измельченным отработанным асфальтом. На этом участке происходит много аварий и многочисленные поломки автомобилей. В прошлом году «Блокнот Волгодонск» напечатал статью, что наконец-то начали ремонтировать этот участок дороги, походу дела сглазили, засыпали мусором и справились, прошу исправиться и написать как есть. Администрация Волгодонского района не уделяет внимание данному участку дороги Волгодонск – Зимовники, как будто это не их земли. Каких то 12 километров (до ж/д переезда) не могут поддерживать дорожное полотно в порядке. Посмотрите, как после ж/д переезда ремонтируют и поддерживают дорогу зимовниковцы. Некоторым надо поучиться у селян! Стыдно должно быть администрация Волгодонского района, а все кто ездят до родственников, в командировки по работе в прилегающие территории (Зимовники, Ремонтное, Сальск, Орловка, Пролетарск) не лучшего мнения об администрации Волгодонского района! Лето пролетит быстро, как в сказке, оглянуться не успеем, как осенью ездить по этой дороги мы не сможем! - написал возмущенный автор видео.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
трасса Волгодонск - Зимовникидорогаремонт
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое