Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Общество, 29.07.2021 16:34

«Фанта» из крана вместо холодной воды льется в квартирах волгодонцев на Гагарина

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали, какая вода идет из кранов в их квартире.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома №77 по улице Гагарина. Дело в том, что с 11 июля они пытаются найти решение проблемы, связанной с подачей холодной воды в их квартире. А именно с ее качеством, ведь вместо живительной и прозрачной воды оттуда течет жидкость, напоминающая напиток «Фанта». Волгодончанка, написавшая в редакцию, просто не знает, где брать силы на эту борьбу, которая длится почти три недели.

Как отмечает читательница, каждый день приходя с работы она не знает, чего ожидать. Приготовить пищу или заварить чай с такой водой, которая течет из крана - просто невозможно. Да и мыть посуду или принимать душ не очень приятно. Обижает девушку и то, что за всю свою жизнь они никогда не была в числе должников, всегда своевременно оплачивала все коммунальные платежи. А теперь...

А теперь практически каждый день ей приходится звонить в управляющую компанию ООО «Уют» и в Водоканал, чтобы решить эту проблему. Но время идет, а включая холодную воду она все также наблюдает, как вместе с ржавой водой утекают и ее деньги.

- Хотелось, чтобы вы осветили мою проблему. С 11 июля не могу добиться от ООО «УЮТ» и Водоканала подачи в мою квартиру нормальной воды. Из крана течёт ржавая вода. Каждый день не знаешь, что тебя ждёт по приходу домой после 14 часового рабочего дня. На мои заявления и заявки реакции нет. Сегодня была последняя капля, когда на кухне текла просто ржавчина. Приготовить еду или попить чай просто невозможно. Я всю жизнь ни разу не задержала оплату за водоснабжение, а в итоге получаю вот такие услуги, - обратилась отчаявшаяся волгодончанка. - Пожалуйста, разместите моё обращение, может быть я не одинока в своих проблемах. До каких пор коммунальные службы будут плевать на людей? Сейчас опять звонила, несут ерунду. Якобы направили письмо в Водоканал, а я задаю вопрос: «Что мне делать?». С 11 июля не могут ничего решить.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостькачество воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое