Волгодонск Пятница, 19 августа
АВТО, 26.06.2022 12:30

Глава администрации Волгодонска прокомментировал установку временного павильона на проспекте Строителей

Сергей Макаров обратился к жителям, которые не верят, что остановка на проспекте Строителей временная.

Глава администрации Волгодонска Сергей Макаров побывал на месте остановки общественного транспорта на проспекте Строителей напротив управления МВД России. Там в начале апреля пропал автопавильон, и, как ранее сообщалось, проблема заключалась во «внезапном» решении предпринимателя «свернуть бизнес» и увезти торговые сооружения, куда входили и элементы остановочного комплекса.

21 июня автопавильон на проспект Строителей вернули, но крайне небольшого размера и состоящего из одного лишь козырька и нескольких стоек. Сергей Михайлович, собственно, по этому поводу и записал свое обращение к горожанам - уж больно много жителей в комментариях к соответствующей публикации выразили мнение, что этот павильон скорее всего станет постоянным.

Глава администрации Волгодонска настаивает - нет, павильон временный, на его месте появится новая и современная остановка в стиле хай-тек, как на Комсомольской площади. Правда, произойдет это позже изначально запланированного - до конца июля. Кроме того, стало известно о планах смонтировать еще 11 павильонов в городе, в том числе на месте демонтированного по той же схеме, что и на проспекте Строителей, остановочного комплекса на улице Морской.

- По информации, которая мне поступила, наши горожане волнуются установкой автопавильона на проспекте Строителей с табличкой «Временная». Все из-за поверья «Ничего нет более постоянного, чем временное». Конечно, нет, эта остановка действительно временная. К сожалению, сроки установки нового павильона сдвигается, департамент строительства и городского хозяйства сообщил о том, что новый павильон будет установлен до конца июля. Денежные средства на эти цели нашей городской Думой выделены, более того, у нас появилась возможность установить в этом году в нашем городе еще 11 павильонов там, где их не было, в том числе на новых автобусных маршрутах. Такая возможность появилась, благодаря участию в проекте инициативного бюджетирования. В том числе мы планируем заменить павильоны на путепроводе и на «насосной» в районе площади Победы, - сообщил Сергей Макаров.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостиостановкаСтроителейМакаровадминистрация
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость
s1