Волгодонск Четверг, 03 декабря
Общество, 31.10.2020 09:00

Грустная история со счастливым концом: чудом спасенному особенному котенку ищут дом в Волгодонске

В Волгодонске бездомную кошку поставили на лапки и чудом спасли ей зрение.

В официальной группе организации волонтеров «Делай добро» появилась запись с грустным рассказом о жизни бездомных животных. К счастью, в данном случае эта история со счастливым концом. Волонтеры рассказывают о судьбе маленького котенка, который вместе с другими сородичами не по своей воле оказался на улице. Целое семейство кто-то выставил к магазину тогда, когда они были уже в тяжелом состоянии.

От инфекции котята были обессилены. Глаза у кошки превратились в кровавое месиво - счет шел буквально на часы. Но нашелся человек, который не смог пройти мимо погибающего шерстяного комочка и решил помочь.

- Некоторые рождаются обреченными умереть в страшным муках никому не нужными. Их много, их очень-очень много. Люди заводят породистых котят, выбирают тех, кто красивее — домашних. При этом проходя каждый день мимо бездомных и не замечая, как прямо под их ногами начинаются и заканчиваются истории маленьких жизней, которые так нуждаются в человеческой заботе, но так и не дождавшись помощи, медленно угасают, не познав человеческого тепла, безымянными уходят на радугу, - рассказывают в группе волгодонцы. - К сожалению, большинство людей стараются не замечать беды бездомышей. Ну еды дадут - это максимум. Посочувствуют и пойдут своей дорогой, а они так и остаются одни наедине со своей бедой, до последнего не теряя надежды.

Этот котенок буквально встретил своего ангела-хранителя, человека, который не просто посочувствовал и угостил едой, а вложил колоссальные усилия. Чудом котенка не только удалось поставить на лапки, но и сохранить зрение.

- Сколько времени, сил, терпения и души было вложено - рассказывать не будем, но хотим выразить огромную благодарность людям, которые поддержали дорогостоящее лечение всего выброшенного в тот день семейства. Проделана огромная работа , и теперь пришло время завершать эту историю со счастливым концом. Теперь это настоящий энерджайзер, полный энергии, ласки и позитива. Смышленая, любознательная, чистоплотная, лоточек знает на отлично. 

Чудом спасенному особенному котенку ищут дом в Волгодонске

При этом у котенка есть своя изюминка - это ее глазки, они косят. И это не делает котенка плохим, это делает ее особенной в хорошем смысле. И теперь волонтеры ищут человека, который приютит и полюбит это маленькое, но очень мурчащее сердечко.

- Мы ищем человека, который не ищет породы и идеальной внешности. Ищем того, кто сможет рассмотреть красоту в этой слегка особенной девчонке. Который полюбит за маленькое, но очень мурчащее сердечко, за забавные игры, за то, что она обязательно полюбит в ответ. Без глаз ли, а может быть без лапки, или изувеченные шрамами - они всегда становятся самыми красивыми, когда появляется в их жизни по настоящему любящий хозяин, - подытожили рассказ представители «Делай добро».

Чудом спасенному особенному котенку ищут дом в Волгодонске

Если вы готовы приютить кошечку и подарить ей ласку, заботу и любовь, звоните по телефону: 8-918-546-64-02. Стерилизация по возрасту для нее будет бесплатной.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
ВолгодонскновостьДелай доброживотные
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое