Волгодонск Четверг, 09 февраля
Общество, 28.01.2021 13:31

«Грязные похороны»: волгодонцы вынуждены хоронить близких по колено в грязи

Читатели «Блокнота» снова подняли проблему отсутствия дорог на кладбище №3.

Кладбище №3, которое находится на Жуковском шоссе в Волгодонске, постоянно становится объектом для обсуждения, как волгодонцев, так и депутатов на комиссии по ЖКХ. Правда дальше разговоров дело не доходит. Регулярные жалобы горожан на отсутствие нормальных дорог на кладбище пока не привели к действиям со стороны властей. Регулярно волгодонцы жалуются на непроходимую грязь, которая на кладбище практически круглогодичная. Местами в непогоду здесь просто не пройти, потому что грязи по колено. Невозможно подобраться к могилам умерших родственников.

С этой же проблемой в редакцию «Блокнот Волгодонск» 28 января обратились волгодонцы, которые увязли в грязи во время посещения кладбища. Люди хотят через СМИ обратить внимание администрации, департамента городского хозяйства и депутатов Волгодонской городской Думы на то, что сейчас творится на кладбище №3. Горожане надеются на незамедлительную реакцию власть имущих. 

- Вот по таким дорогам люди вынуждены передвигаться во время похорон на кладбище №3. Видимо, сумасшедшие деньги брать за захоронение (место, могила и прочее), это нормально, а элементарно отсыпать дороги на кладбище №3 – нет, - написал автор. - Люди не могут подъехать к месту захоронения и попрощаться с усопшим родственником, так как рискуют засесть в непролазной грязи. 27 января  мы на двух машинах застряли, и пришлось вызывать полноприводную машину на помощь. Отсыпьте элементарно щебнем, хоть что-то сделайте людям во благо. Люди, убитые горем, отдают последние деньги, занимают их, чтобы достойно проводить умершего родственника, и уж точно имеют право не тонуть в грязи на кладбище.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1