Волгодонск Суббота, 20 апреля
Происшествия, 14.07.2023 14:25

И снова авария на «штанах»: еще одно ДТП произошло на роковой развилке под Волгодонском

Самая оснащенная и самая аварийная развилка в окрестностях Волгодонска добавила в копилку дорожно-транспортных происшествий еще одну аварию.

15 июля в районе 11 часов утра в Волгодонском районе, на автодороге «обход города Волгодонска» под хутором Лагутники произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей: «Пежо-206», «Лада Гранта» и «Тойота Камри».

Водитель «Пежо» ехала из станицы Романовской в Волгодонск, на Т-образном перекрестке приостановилась, но не уступила дорогу движущейся в сторону Ростова-на-Дону «Тойоте Камри», в результате столкновения досталось и «Ладе Гранте», двигающейся со стороны Ростова в Волгодонск. К счастью в ДТП никто из водителей серьезно не пострадал. Серьезные повреждения получили «Тойота Камри» и «Пежо», Лада Гранта отделалась незначительными повреждениями.

Как сообщили «Блокноту» представители «Автолайф», спровоцировавшая ДТП водитель «Пежо» в Волгодонск всегда ездила через «пятый километр» и впервые решила поехать другим путем. Но ее первая поездка по новой дороге оказалась крайне неудачной.

Данная развязка на дороге в обход Волгодонска, именуемая среди водителей «штаны», считается, пожалуй, самой аварийно-опасной. Несмотря на то, что ее уже оборудовали сигнальными столбиками для улучшения зрительного ориентирования, и кажется, что еще сильнее обезопасить это место просто невозможно, ДТП на данном участке продолжают происходить снова и снова.

Напомним, 12 июля в 16:00 на этом же месте произошло ДТП с участием 4 автомобилей. Водитель автомобиля «Хендай Акцент», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю «Ман» с полуприцепом, допустил с ним столкновение, после чего автомобиль «Ман» в неуправляемом состоянии столкнулся с автомобилем «УАЗ» и автомобилем «Киа Спортейдж». В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Хендай Акцент», водитель автомобиля «УАЗ» и два его пассажира. Трое участников аварии были госпитализированы в БСМП Волгодонска, один из них в тяжелом состоянии.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость