Волгодонск Пятница, 12 апреля
Общество, 14.07.2023 12:03

Огромные пробки образуются на въезде в Волгодонск из-за ограничения движения

Нахлынувший Волгодонск одновременный ремонт всего и вся привел к большим пробкам на въезде в город.

Летом 2023 года Волгодонск столкнулся с массовым ограничением движения на нескольких улицах города. Причем, водители сталкиваются с невозможностью проехать по важным городским артериям, где по тем или иным причинам проезд перекрывается либо полностью, либо частично.

Так, в настоящий момент и до 31 июля в Волгодонске ограничено движение по правой полосе проезжей части улицы Прибрежной по направлению в новую часть города в зоне строительства мостового перехода через Сухосоленовский залив.

По этой же причине в настоящий момент и до 30 июля ограничено движение транспортных средств по левой полосе проезжей части автомобильной дороги по улице 2-я Бетонная по направлению к улице Портовой. Там мостостроители выполняют работы в районе строящегося съезда с эстакады через железную дорогу.

Вдобавок к этому до 30 июля в Волгодонске из-за ремонта железнодорожного переезда полностью прекращено движение по улице 1-я Бетонная. Вдобавок к этому из-за ремонта уже другого железнодорожного переезда до 15 июля введено ограничение движения транспортных средств по левой полосе проезжей части автомобильной дороги по Романовскому шоссе по направлению к станице Романовской.

Таким образом, в городе сложилась ситуация, при которой автомобилистам, заезжающим в Волгодонск с севера, создаются значительные неудобства. Все это не могло не привести к пробкам и заторам. Так, 13 июля водитель Сергей Гибков запечатлел на камеру огромную пробку, возникшую на улице 2-я Бетонная по направлению к улице Портовой. В тот день она протянулась примерно на километр. Сталкиваться с этим водителям придется до того момента, пока не завершатся строительные и ремонтные работы.

Но и после их завершения автомобилистам в городе вздохнуть спокойно вряд ли удастся. В скором времени грядет масштабный ремонт дорог, который будет проводится в том числе на таких загруженных магистралях, как проспект Строителей, улица Весенняя, улица 30 лет Победы, проспект Мира и все та же улица 2-я Бетонная. Ко всему прочему в городе продолжается модернизация теплосетей, в результате чего траншеи выкапываются в том числе на некоторых проезжих частях.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскпробкизаторыперекрытиеограничениедвижениеводителиремонтграфик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость