Волгодонск Суббота, 15 мая

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 24.04.2021 18:01

«Иммунитет в кармане»: победителем последнего испытания в пятом сезоне стала самая молодая участница

Последний раз в пятом сезоне участники «Сбросить лишнее» сразились за иммунитет.

Финал пятого сезона проекта «Сбросить лишнее» уже совсем скоро. Полуфиналистам будет нелегко, так как им придется сдерживать себя в период майских праздников, которые продлили на 10 дней. От этого борьба за место в финале будет еще более жаркой. А пока расскажем о том, как прошла борьба за последний иммунитет в пятом сезоне.

Участникам предстояло выполнить несколько упражнений «на вылет». Победитель только один! Первое упражнение планка – первым сдался Александр Реуцкий, который признался, что такой вес выдержать достаточно нелегко, поэтому он ожидал, что сойдет с дистанции в числе первых.

Второе упражнение позволило проверить у кого на проекте самые слабые руки – участникам предстояло держать на вытянутых руках перед собой блин. Первой сдалась Кристина Радчук. Она расстроилась, но призналась, что благодаря хорошим результатам, которые показывают каждую неделю, не боится попасть в номинацию.

В полуфинале сразились Ксения Хроменкова, Анна Чепуряева и Тамара Карельская. Взяв по блину в каждую руку девушки демонстрировали силу воли и выдержку. В какой-то момент блин просто выскользнул из рук Тамары Карельской.

В финале Анне Чепуряевой и Ксении Хроменковой предстояло выяснить, кто дольше сможет провисеть на турнике. За шаг до победы сдалась Анна Чепуряева.

- Молодость берет свое все-таки, - прокомментировала Анна Чепуряева. 15 лет и 34 года, есть разница.

- На самом деле, когда есть иммунитет в кармане чувствуешь себя более спокойно. Хоть у меня с весом все хорошо, но так все равно спокойнее. Людей все меньше, нас осталось очень мало… И уже понимаешь, что совсем скоро конец, - поделилась своими эмоциями Ксения Хроменкова.

Стоит отметить, что в день, когда проходило испытание за иммунитет на тренировку не пришли Екатерина Киселева и Алексей Холодков – они автоматически попадают в номинацию на выбывание. Ксения Хроменкова не зависимо от результатов попадает в полуфинал.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое