Волгодонск Вторник, 26 января
Происшествия, 11.01.2021 17:15

Искромсал ножом и спрятал тело в пакете под землей: стали известны подробности жуткого убийства в Зимовниках

Тело погибшей 31-летней жительницы поселка Зимовники было найдено закопанным на берегу реки.

Стали известны подробности зверского убийства 31-летней Оксаны Левченко, которая проживала в поселке Зимовники. 10 января ее тело нашли на берегу реки Большое Куберле под землей. Как сообщает телеграмм канал «Че по Ростову?» тело девушки было упаковано в целлофановый пакет, связанный металлической проволокой и закопанный под землей. При осмотре тела были обнаружены 17 колото-резанных ран. Возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство».

На данный момент правоохранительные органы рассматривают версию, что к убийству причастен 48-летний житель поселка Зимовники, с которым проживала убитая. Он ранее был судим за кражи, угрозы убийства и легкие побои. Однако мужчина был найден повешенным в собственном доме. По предварительной информации смерть наступила 10 января около 12:00.

Напомним, что информация о пропаже девушки появилась еще 1 января. Тогда к ее поискам приступили не только сотрудники полиции, но и волонтеры. В комментариях в «Блокноте» писали, что у женщины трое детей. С мужем у нее были сложные отношения, он часто применял в отношении нее физическую силу.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьубийствоЗимовники
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое