Волгодонск Воскресенье, 14 августа
Общество, 20.12.2021 19:24

История о сексуальном домогательстве подростка к маленькой девочке из Волгодонска возмутила экспертов программы «Мужское/Женское»

Беспрецедентная история о волгодонском подростке, обвиняемом в педофилии, обрела продолжение. 

20 декабря на Первом канале вышел выпуск программы «Мужское/Женское» с участием Анны Сычевой — мамы 6-летней девочки, которая якобы пострадала от сексуального домогательства, и мамы 15-летнего мальчика Данила, обвиняемого в тяжком преступлении.

Ведущие программы Александр Гордон и Юлия Барановская выслушали обеих женщин, тетю девочки, а также их знакомых и соседей из Волгодонска, которые охарактеризовали Яну и Данила. Программа прошла на повышенных тонах, гости передачи по очереди обвиняли друг друга во лжи. А зрители и эксперты студии пытались понять, за кем правда, ведь уголовное дело о сексуальном домогательстве строится исключительно на словах девочки против слов мальчика.

Адвокат Равиль Искандеров поинтересовался, давало ли следствие оценку экспертизе Данила на полиграфе, и выразил удивление отрицательным ответом адвоката защиты обвиняемого. А присутствующая в качестве эксперта программы психолог Ирина Коробченко заявила, что ей очень жаль мальчика, которого обвиняют в страшном преступлении. Она пояснила, как и почему девочка могла спроецировать этот «сексуальный опыт» на себя.

- Жалко, Кристин. Прям, жалко вашего мальчика. То, что девочка осталась без внимания — абсолютный факт. И как тогда поступает ребенок? Ребенок придумывает себе мир. Вы понимаете, ваш ребенок выбрал-то себе такой мир с сексуальным уклоном. Это говорит о том, что в детском коллективе, в котором она постоянно находится, есть разговоры об этом. И там она могла это видеть. То есть, она практически сделала проекцию, возможно, вообще на кого-то другого, чтобы для себя вот этот травматичный опыт пережить. Она же не имеет объяснения тому, что это, как это. А с мамой контакт нарушен, - подчеркнула психолог.

История о сексуальном домогательстве подростка к маленькой девочке из Волгодонска

Ведущие программы не скрывали своего недоумения, высказывая крайнее возмущение в адрес мамы девочки Анны Сычевой. Волгодончанку обвинили в том, что ее маленькая дочка часто гуляет одна, и что боится рассказывать маме о своих приключениях, потому что мама ее часто бьет. Вызвало и массу вопросов: почему, если предположить, что ситуация на самом деле произошла, девочка не рассказала об инциденте своей маме сразу? И почему мама, услышав от своей дочери о домогательствах подростка, не отвела ее на медицинскую экспертизу, а дождалась пока ее назначит следствие. Почему она бьет свою дочь? И почему дочь в 6-летнем возрасте гуляет одна без взрослых?

- Принесли кучу сплетен и слухов сюда в студию федерального Первого канала. Хочу напомнить, что по закону о СМИ, любое заявление, которое звучит здесь и интересно органам власти — любым, является официальным заявлением. Вы сегодня наговорили уже, знаете сколько? Выше крыши! Всё, я не хочу ни видеть вас, ни слышать, - обратился к маме девочки Яны Александр Гордон.

История о сексуальном домогательстве подростка к маленькой девочке из Волгодонска

- А я хочу сказать, что мы ни в коем случае не примеряем на себя роль следователей, и я как раз склонна верить вам. Что-то ваша девочка видела. А вот где и как? Это вопрос к вам, мама. Потому что девочке 6 лет. Если мама не может ответить на этот вопрос про своего 6-летнего ребенка, тогда у органов опеки должен возникнуть большой вопрос к этой маме. Где бывает ее шестилетний ребенок? Я уверена, что вам они его зададут, - обратилась к Анне ведущая программы Юлия Барановская.

Напомним, что ранее «Блокнот Волгодонск» публиковал уникальное видео интервью с маленькой Яной и ее мамой, а также с Данилом и его мамой.


Ирина Литвинова


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Большая маленькая ложь Волгодонск  
ВолгодонскновостьПервый канал
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1