Волгодонск Понедельник, 30 Марта
Политика, 16.01.2020 14:57

«Изменений ждать не стоит»: Алексей Мисан прокомментировал уход в отставку правительства России

15 января стало известно об отставке правительства России.

В среду, 15 января, после того, как Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию, в котором он анонсировал изменения в Конституции, премьер-министр Дмитрий Медведев уже через три часа сложил полномочия и объявил об уходе в отставку правительства в полном составе. Эта новость взбудоражила не только всех жителей страны, но и зарубежья, где также активно следят за развитием событий.

Волгодонский депутат округа №23 от партии КПРФ Алексей Мисан прокомментировал на своей странице в социальной сети «Вконтакте» данную ситуацию, отметив, что ничего особенного россиянам от этих изменений ждать не стоит.

- Вчерашняя новость об уходе правительства всколыхнула всю страну. Лично мне кажется, что от ухода правительства в отставку не стоит ждать каких-то изменений. Это всего лишь превентивная мера. Запрос на изменения у народа есть, и он огромен. Президент прекрасно это понимает. И в такой ситуации выбрал наименьшее зло. Для этого во вчерашнем послании Федеральному собранию было сказано о всяческих дополнительных выплатах и пособиях. Но этим уже не отделаться. Пришлось чем-то пожертвовать. На самом деле условия получений большинства этих льгот таковы, что проще на Марс слетать, чем их получить. Теперь вроде как новые обещания, новые министры, новые надежды. И какое-то время это будет работать, я не сомневаюсь. Но существенно это ничего не поменяет. Смены курса не будет. Всё та же власть в интересах олигархов. Вы заметили, как сразу ушили на второй план пенсионная и мусорная реформы? - прокомментировал Алексей Мисан.

Алексей Мисан.jpg

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
Волгодонскновостьполитикаправительство
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое