Волгодонск Пятница, 30 июля
Происшествия, 28.05.2021 21:03

К 12 годам тюрьмы приговорили двух фитнес-тренеров, распространявших наркотики в Волгодонске

Фитнес-тренеры Алексей Григорьев и Александр Гончаров приговорены к 12 годам лишения свободы и штрафу в размере 400 тысяч рублей за торговлю наркотиками.

В конце 2019 года весь Волгодонск был потрясен задержанием двух фитнес-тренеров, которых обвиняли в изготовлении и распространении наркотических веществ. Спустя больше года суд признал их виновными в инкриминируемых преступлениях и приговорил волгодонцев к 12 годам лишения свободы и штрафу в размере 400 тысяч рублей каждому. 

Фитнес-тренеры Алексей Григорьев и Александр Гончаров были задержаны во время контрольной закупки сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков. Как выяснилось, мужчины приобретали запрещенные спортивные препараты, а вместе с ними и наркотические вещества.

Вместе с тем правоохранительные органы нашли и место, где спортсмены изготавливали наркотики - гараж, в котором были обнаружены все вещественные доказательства. 

Александр Гончаров - кандидат в мастера спорта по становой тяге, участник соревнований по силовому экстриму, участник Кубка Ярославской области по бодибилдингу и фитнесу. Алексей Григорьев - спортсмен, который выступал за сборную Волгодонска на спартакиаде Дона-2019 и даже занял первое место в соревнованиях по перетягиванию каната.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостипроисшествиянаркотикиспортсмены
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое