Волгодонск Суббота, 22 Февраля
Происшествия, 22.01.2020 15:58

К поиску 21-летнего Ивана Клименко из Волгодонска подключилась военная полиция

В Ростовской области продолжаются поиски 21-летнего Ивана Клименко, который пропал по дороге из Волгодонска в поселок Персиановский.

С 20 января в Ростовской области ведутся поиски 21-летнего волгодонца Ивана Клименко, который пропал по дороге в войсковую часть № 22/179, расположенную в поселке Персиановский (194 километра от Волгодонска). Как рассказали «Блокноту» родственники Ивана, утром 20 января он выехал из Волгодонска на «бла-бла-каре» в сторону Ростова-на-Дону. Около 11 утра он перестал выходить на связь: в социальных сетях последний раз Иван был «онлайн» 20 января в 10:47. Из Ростова-на-Дону парень должен был доехать до войсковой части, с которой он недавно подписал контракт. Но, в части он тоже не появился. Родители и близкие друзья молодого солдата-контрактника сразу же забили тревогу.

Первый, с кем связались, был водитель машины, на которой Иван добирался до донской столицы. Тот ответил, что высадил парня на вокзале в Ростове и не знает, куда он дальше отправился. Эту же информацию подтверждают и попутчики.

Куда мог поехать Иван дальше родственники даже не предполагают. По словам мамы парня, у него не было ссор с девушкой, конфликтов в семье или на службе. После увольнительной, уезжая из Волгодонска в часть, он был в хорошем настроении.

22 января родственники Ивана отправились в Ростов-на-Дону на его поиски. Как рассказала его мама, к поиску уже подключились военная полиция и следственный комитет. Родители готовят заявку в «Лиза Алерт Юг» по Южному федеральному округу, чтобы работу могли начать волонтеры. На автовокзалах донской столицы люди распространяют листовки с информацией об Иване и надеются на помощь всех неравнодушных.

Приметы Ивана: рост 176 см, спортивное телосложение, карие глаза, русые волосы, на затылке шрам длиной два см. Он был одет в синюю ветровку с капюшоном, черные трико и черные кроссовки. С собой у Ивана был зеленый рюкзак.

Всех, кто что-либо знает об Иване, родственники просят позвонить по телефону: 8-951-521-96-01 или 02.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествияРостовполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое