Волгодонск Воскресенье, 12 Июля
Происшествия, 21.01.2020 17:07

21-летний солдат из Волгодонска Иван Клименко таинственно пропал по дороге в войсковую часть

В Ростовской области разыскивают 21-летнего волгодонца Ивана Клименко.


21 января родственники волгодонца Ивана Клименко обратились в СМИ Ростовской области с просьбой помочь с распространением информации о его пропаже. Как сообщает «Блокнот Ростов», 21-летний парень пропал по дороге из Волгодонска в поселок Персиановка под Новочеркасском 20 января.

В Персиановке находится мотострелковая дивизия, где Иван Клименко собирался нести службу по контракту. Накануне он подписал контракт, взял увольнительную на два дня, чтобы съездить в гости к маме в Волгодонск. Вчера, 20 января, утром он выехал на машине, найденной через сервис «Бла-Бла-кар» в Ростов. Около 11 утра он был на вокзале Ростова-на-Дону, так говорит водитель с которым он ехал в донскую столицу. После этого времени о местонахождении парня ничего неизвестно.

В части о пропаже Ивана Клименко тоже знают.

21 января мама Ивана написала в Волгодонске заявлению в полицию о пропаже сына. В социальных сетях волгодонцев, которые знакомы с Иваном, также активно распространяются посты о пропаже парня. 


Приметы Ивана: рост 176 см, спортивное телосложение, карие глаза, русые волосы, на затылке шрам длиной два см. Он был одет в синюю ветровку с капюшоном, черные трико и черные кроссовки. С собой у Ивана был зеленый рюкзак.

Всех, кто что-либо знает об Иване, родственники просят позвонить по телефону: 8-951-521-96-01 или 02.

rk4cuFl4PUE.jpg

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествияЧП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое