Волгодонск Вторник, 09 марта
Общество, 21.02.2021 11:06

«И долго еще эти ямы будут здесь?»: жители Волгодонска о последствиях коммунальной аварии на «Торговом»

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, обеспокоенные внешним видом и безопасностью движения на Торговой площади, где в конце прошлого года произошла авария на теплотрассе.

По мнению волгодонцев, с момента коммунальной аварии на пересечении улицы Энтузиастов и проспекта Строителей прошло немало времени, а городские службы с того дня лишь огородили территорию забором, оставив жителей и гостей города любоваться «апокалиптическими» видами.

IMG_20210220_175234.jpg

- Эти провалы случились еще перед Новым годом. С тех пор одна из центральных улиц города выглядит таким образом. Такое ощущение, будто все потихоньку начинают привыкать к такой картине на «Торговом», хотя это некрасиво, неудобно и небезопасно. И долго еще эти ямы будут здесь? - рассказали местные жители.

Напомним, что в ночь с 25 на 26 декабря 2020 года на теплотрассе случился порыв, который привел к потере температуры и уровня на ТЭЦ-2. Тогда без горячего водоснабжения и отопления остались тысячи волгодонцев, и если тепло в их квартиры удалось оперативно вернуть, то большие провалы на Торговой площади до сих пор напоминают о тех событиях.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениепровал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое