Волгодонск Четверг, 28 января
Общество, 27.11.2020 17:06

«КиноБатя»: о фантастической премьере с Анджелиной Джоли и русской версии фильма «Хатико»

В десятом выпуске «КиноБати» Юрец Кравец расскажет о премьере российской спортивной драмы, о фантастической премьере с Анджелиной Джоли, и что можно посмотреть любителям сериала «Американская история ужасов».


«Новинки в кино»

В российский прокат выходит спортивная драма под названием «На острие».

Лучшая саблистка мира, Александра Покровская, знаменита, богата и счастлива. Чтобы войти в историю, ей остается сделать последний шаг – взять олимпийское золото. Но путь ей преграждает девятнадцатилетняя Кира Егорова, девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель – занять место Покровской. Начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто. Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за сверканием острых клинков. И все очевиднее: эта яростная борьба уже зашла слишком далеко...

Комедия, боевик, триллер, драма, фэнтези — все это соединил в себе фильм «Искусственный интеллект».

Искусственный интеллект выбрал женщину в качестве образца для наблюдений за человечеством. В зависимости от поведения героини высший компьютерный разум решит, оставлять несовершенных людишек в живых или стереть с лица Земли.

Фэнтези-история под названием «Питер Пэн и Алиса в стране чудес».

Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

«Батины истории»

В этой рубрике Юрец расскажет о фильме, основанном на реальных событиях «Пальма». История собаки, которая играет главную роль в фильме, похожа на знаменитую истории «Хатико».

«Батя одобряет»

На этой неделе всем любителям сериала «Американская история ужасов» Юрец советует посмотреть сериал «Сестра Рэтчед».

1947 год. Используя грязные махинации, Милдред Рэтчед устраивается медсестрой в психиатрическую больницу. Новенькую с первого взгляда невзлюбила старшая медсестра Бакет, главврач уже повязан с Милдред соучастием в преступлении, и это только начало. Сестра Рэтчед развернёт в больнице и за её пределами свою подлую деятельность. Она будет использовать всевозможные уловки, манипуляции и шантаж, чтобы избавить от смертной казни своего брата - нового пациента лечебницы и опасного психопата, убившего нескольких человек.

Юрец Кравец 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккинобатяЮрец
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое