Волгодонск Суббота, 15 мая
Общество, 15.04.2021 20:02

Колонну военной техники заметили автомобилисты в нескольких километрах от Волгодонска

Десятки военных автомобилей проехали в нескольких километрах от Волгодонска в сторону Морозовска.

Утром 16 марта автомобилисты стали свидетелями передвижения организованной транспортной колонны на Цимлянском шоссе. Она состояла из десятка грузовых военных автомобилей и направлялась от Волгодонска в сторону Морозовска. Колонну заметили в районе станицы Красноярской.

Военная техника попала на видеорегистратор одного из автомобилей, владелец которого поделился видеозаписью с «Блокнотом». На ролике видно, что колонну сопровождает УАЗ, предположительно от военной автомобильной инспекции.

Напомним, что 9 апреля через Цимлянское водохранилище мимо Волгодонска перешел экспедиционный отряд малых кораблей Каспийской флотилии. Позже в Минобороны рассказали о том, что корабли примут участие в масштабной тренировке по обороне Крыма от угроз на воде и в воздухе.

А на прошедших выходных среди военнообязанных волгодонцев распространился слух о начале якобы всеобщей мобилизации, который пустили в социальных сетях. В частности, появилась информация о том, что всех военнообязанных вызывают в понедельник в военкомат, однако военный комиссар Волгодонска Геннадий Терещенко опроверг эти сплетни.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЦимлянскновостивоеннаятехника
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое