Волгодонск Воскресенье, 14 августа
Общество, 01.01.2022 12:26

Красный Яр встретил Новый год во тьме

Жители десятков домов на окраине Волгодонска встретили новый 2022 год без уличного освещения.

На улице Центральной и Звездном проезде в бывшей станице Красный Яр более двух недель не работают уличные фонари. С наступлением темноты местные жители вынуждены передвигаться буквально на ощупь.

Ситуация удушается из-за нечищеных от снега улицы, огромных ям на дорогах и стай голодных бродячих собак, готовых напасть на людей. Обращение в администрацию города и энергосервисную компанию результатов не дали..

- Здравствуйте! Так сказать «спасибо огромное» хочется выразить местным чиновникам и энергетическим компаниям нашего города. Уже две недели на улице Центральная и на Звездном проезде в Красном Яру нет уличного освещения. Куда только не звонили, никому до нас нет дела, новый год мы встретили в темноте, - написал в «Блокнот» жители погруженных во тьму улиц

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Красный Ярсветулица
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1