Волгодонск Четверг, 25 февраля
Общество, 12.12.2020 18:09

Кроткий щенок со скальпированной раной был спасен с улиц Волгодонска

Еще четыре щенка остались на улице и нуждаются в передержке.

Щенок по кличке Санкар жил на улице вместе со своими братьями и сестрами - всего пять щенков. Сидя у магазина, щенки попрошайничали еду. Спросите, почему добрые люди не смогли пройти именно мимо него? Ответ прост – у Санкара на задней лапе была серьезная скальпированная рана, которая уже начала загнивать.

К тому же, наблюдая за щенками стало понятно, что он самый кроткий из всего приплода. Всю еду, которую давали щенкам, из-за своего характера, Санкару не доставалась. Другие щенки отталкивали его и он, отчаявшись, просто отходил в сторону, поджимая больную лапу дрожал от холода.

Уже неделю щенок живет на передержке, у него регулярное лечение: два раза в день лапу перевязывают, и он проходит курс антибиотика. Щенок очень худой и большую часть времени проводит у батареи, словно до сих пор никак не может отогреться.

Кроткий щенок со скальпированной раной был спасен с улиц Волгодонска

- Малыш Санкар (с санскрита его имя переводится «делающий удачу»), и мы очень надеемся, что то, как мы его назвали, действительно поможет ему стать счастливым и домашним. Рана очистилась и стала выглядеть намного лучше, в сравнении с тем, какой она была, когда его только подобрали. Щенок очень кроткий, людей сначала боялся, бросался в дрожь, стоило только приблизиться к нему. Но сейчас уже иногда даже виляет хвостиком. На улице остались еще четыре его братиков и сестричек, им также нужна терпеливая передержка (щенки диковатые) или постоянный дом. А Санкар, когда заживет лапка и будет пройден курс обработок и вакцинаций, будет искать любящего хозяина. Также можно уже сейчас малыша и самим принять участие в его лечение (все необходимое мы дадим и подскажем), и освободить место на передержке, для других озябших и голодных крох. Либо забронировать малыша. Телефоны для связи: 89185011786, 89518461486, - сообщается в группе «Делай добро».

Кроткий щенок со скальпированной раной был спасен с улиц Волгодонска

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
ВолгодонскновостьДелай доброживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое