Волгодонск Понедельник, 14 июня
Общество, 16.05.2021 16:14

«Куда в Волгодонске исчезли тротуары?»: жительница города

В Волгодонске при строительстве индивидуальных домов часто уничтожают тротуары.

Раньше одним из критериев качества городской среды было наличие тротуаров. Между городом и селом существовала разница. В городе тротуары были, а в селах – нет.

В настоящее время кварталы индивидуальной застройки Волгодонска стали напоминать село. Люди строят большие и комфортабельные дома, но совершенно не считают нужным отводить места для тротуаров рядом со своими жилищами. Участки земли рядом с домом они превращают в места для складирования строительных материалов.

- Очень волнует проблема охраны окружающей среды, обеспечения безопасности дорожного движения, сохранения жизни, здоровья граждан возле частных домов. Улица Волгодонская. Здесь вообще нет тротуаров. Куда они исчезли, ведь тротуары - это не частная собственность? Пешеходам вообще негде ходить. Тротуаров просто нет, они отсутствуют. Почему владельцы домов уничтожили пешеходную зону. Необходимо принять муниципальные правила о поддержании чистоты и нормальных тротуаров. Это просто беда, дети, пожилые люди, все ходят по проезжей части. Это ужасно. Необходимо перенять опыт наших соседей, краснодарцев. Какая там чистота, и тротуары на месте. Почему склады кирпича и строительного мусора хозяева не складывают у себя во дворе? Кто должен контролировать порядок? – обратила внимание на проблему жительница Волгодонска.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
тротуарВолгодонскулица Волгодонская
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое