Волгодонск Понедельник, 06 Апреля
Происшествия, 24.03.2020 17:59

Мертвым в лесу нашли пропавшего год назад жителя Волгодонского района Рустама Стрелова

Пропавшего год назад Рустама Стрелова нашли мертвым.

24 марта стало известно о том, что 44-летний житель поселка Сибирьковый Волгодонского района найден мертвым. Поиски мужчины длились почти год. Он бесследно пропал 5 марта 2019 года.

В поисках 44-летего Рустама Стрелова участие принимали не только отдел полиции №3 МУ МВД «Волгодонское», но и волонтеры организации «Лиза Алерт-Юг», а также все неравнодушные жители Волгодонска и Волгодонского района.

Как стало известно «Блокнот Волгодонску», тело Рустама Стрелова было найдено еще незадолго до наступления нового-2020 года. На теле погибшего следов насильственной смерти обнаружено не было.

27 июля 2019 года в редакцию «Блокнот Волгодонска» с криком о помощи обращался отец Рустама, который не верил, что его сын мог уйти из дома по собственной воле. Он был уверен, что Рустам пропал из-за проблем, возникших незадолго до его исчезновения. По словам Владимира, мужчину пытались оклеветать в хранении и распространении наркотиков. Он также рассказывал, что в исчезновении сына было много загадочных обстоятельств. Взять хотя бы те, что в день, когда парень пропал, в поселке дежурили неизвестные автомобили. А после исчезновения Рустама пропали и те загадочные автомобили.

К слову, это уже пятый случай за последние несколько месяцев, когда в Волгодонском районе без вести пропавший человек оказывается погибшим.

В начале января в поле между хуторами Веселый и Красный Маныч Веселовского района мертвым был обнаружен 38-летний Сергей Токарев из хутора Потапов Волгодонского района. Он числился без вести пропавшим с начала ноября 2019 года.

30 января недалеко от поселка Донской Волгодонского района мертвым был обнаружен 46-летний Михаил Дунайский из станицы Багаевской. Его искали полтора года.

20 февраля в реке Солоная в Волгодонском районе были обнаружены скелетированные останки 33-летнего Романа Кипекеева из хутора Потапов. Его разыскивали с октября 2019 года.

4 марта мертвым найден 41-летний Александр Вольвач из хутора Потапов, который считался без вести пропавшим с 11 ноября 2019 года.

Ночью 16 марта завершились поиски 40-летнего жителя Волгодонска Александра Чурилова. Волонтеры отправились искать его вечером 15 марта, а уже около 2 часов ночи нашли его мертвым. 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпропавший
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое