Волгодонск Вторник, 31 Марта
Происшествия, 24.03.2020 17:23

ОМОН «накрыл» ночной клуб «Рай» в Волгодонске

ОМОН «накрыл» ночной клуб «Рай» в Волгодонске

Фото: "Блокнот Волгодонск". Используется, как иллюстрация к новости

Ночной клуб «Рай» приостановил свою работу. Об этом сообщили в социальных сетях представители питейного заведения.

Ночью 21 марта в ночном клубе «Рай» в Волгодонске Ростовской области произошли события, которые могли бы лечь в основу боевика или передачи на НТВ. В самый разгар вечеринки в питейное заведение ворвались около 40 человек: ОМОН, ОБЭП, ГНК и другие представители оперативных служб. В руках силовиков были электрошокеры, автоматы и дубинки. По имеющейся информации, силовики подозревали, что кто-то из работников ночного клуба торгует наркотическими средствами. 

Как рассказали посетители клуба «Блокноту», ОМОН приказал всем лечь на пол, не разделяя людей по половому признаку. В отношении некоторых людей была даже применена физическая сила: кто-то получил дубинкой по голове, а кому-то сломали ребра. Девушек на полу продержали около 10 минут, мужчины же лежали вниз лицом около трех часов. Работников клуба заставили снимать одежду с целью поиска запрещенных веществ в личных вещах. Троих мужчин, которых подозревали в распространении наркотических веществ, отвезли на освидетельствование. Известно, что двое согласились сдавать анализ, а один отказался.

То, что происходило в эту ночь в клубе, посетители и работники вспоминают с ужасом. Было ли найдено что-то запрещенное в «Раю» - неизвестно. Но, после такого визита областных силовиков клуб временно приостановил свою работу. Об этом в социальных сетях сообщил один из представителей клуба:

- Дорогие друзья, мы просим прощения за предоставленные неудобства тем, кто был с нами в эту ночь. Мы против наркотиков и никогда не занимались продажей запрещенных веществ. В связи с последними событиями мы закрываемся на неопределенный срок. Но! Это время мы потратим на улучшение нашего любимого места и оформления всей нужной документации, чтобы обеспечить нашим гостям безопасный и комфортный отдых, - написали в социальных сетях.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
10
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое