Волгодонск Вторник, 29 ноября
Общество, 15.07.2021 10:40

Мусор, бардак и своры собак: о проблемах в Красном Яру рассказали волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка, проживающая в Красном Яру. 

Местная жительница рассказала о проблемах микрорайона и выразила недовольство работой депутата.

- Добрый день, я живу в Красном Яру и хотела бы выразить своё возмущение работой местного депутата. Перед выборами, как у нас принято, поставили детскую площадку, лавочки, закрасили матерные слова на совдеповской сцене. И все. Убирать мусор у нас не принято, видимо. Про площадку я вообще молчу, может быть, нужно было сначала подготовить покрытие под нее, озеленить как-то. Лишь бы галочку поставить и отчитаться. И так пойдёт. Стая собак, в том числе и чипированных, бегают вдоль улиц, кидаются на детей на велосипедах, невозможно ребёнку за мороженным съездить. Очень хочется, чтобы наш депутат была в курсе, что происходит в ее округе и как-то повлияла на ситуацию, написала жительница Красного Яра.

F9MQILxXzOg.jpg

Напомним, депутатом от Красного Яра в местном парламенте является Наталья Голинская, ее политическая карьера началась совсем недавно. В сентябре 2020 года ее избрали депутатом городской Думы от одного из самых проблемных округов №10, куда как раз и входит весь Красный Яр и часть Юго-Западного района (улица Степная, 195, 197, улица Морская, 132, 134, 136, 138, улица Ленина, 123). 

Natalya-Golinskaya.jpg

На выборы Голинская шла в качестве самовыдвиженца с лозунгом «Будущее начинается сейчас». Победу одержала благодаря поддержке 596 человек из 1356 проголосовавших (всего же в округе №10 насчитывается 4 716 избирателей). После получения мандата Наталья Голинская вступила в партию «Единая Россия». В местной Думе Наталья Голинская является заместителем председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам депутатской этики и регламента, а также является членом постоянной комиссии по социальному развитию, культуре, образованию, молодежной политике, физической культуре, спорту и здравоохранению. А годовой доход Натальи Голинской в прошлом году составил 8 миллионов 996 тысяч рублей, такую сумму депутат задекларировала по итогам 2020 года.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1